Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les – 15, dure reprise

Quand le banc est dessimé...

Pour ce match contre les 1er du classement, seul Malo était prévu absent. L'équipe s'était entraîné à répondre à une défense en 3-3 attendue de la part de CMG.

Mais voilà Baptiste est lessivé par une gastro et Pierre Louis est affaibli par un bon rhume et l'équipe perd son banc.

Dans ces conditions, il est très difficile de tenir face à une équipe de CMG très homogène. En 1er mi temps nous réussissons à garder le contact pendant les 20 premières minutes pour terminer à 8-15.

En 2em mi-temps ne pouvant pas proposer d'autre organisation, notre jeu est lisible et vite bloqué par l'adversaire. Malgré l'aide bien venue de Nicolas et l'utilisation de tous nos temps morts, l'équipe s'épuise et parvient difficilement à contenir les attaques adverses. Nous terminons le match sur le score de 15 à 34.

Cette défaite est dure pour l'équipe qui n'avait pas les moyens de relever le défit adverse. Adversaire qui plus est 1er du classement.

Passons vite à autre chose, avec une équipe au complet afin de retrouver de bonnes sensations...