Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite des -13 face au leader

20-31 à domicile contre St Malo

Le début de la rencontre est disputé, et les 2 équipes restent au coude-à-coude pendant les 7 premières minutes. Mais notre défense se fait surprendre à 3 reprises sur contre-attaques, et nos adversaires prennent l'avantage. La sortie de Maxence sur blessure n'arrange rien, mais nous nous accrochons.

Ensuite, St Malo procède à de nombreux changements qui perturbent nos joueurs en défense tout terrain, et l'écart se creuse. La sortie de Lucien, aussi sur blessure, nous oblige à une ré-organisation et nous finissons la 1ère mi-temps sur le score de 10-18.

Après avoir remotivé les troupes, nous entamons donc la seconde mi-temps sans remplaçant. Pierre fait de beaux arrêts, et Ramona montre l'exemple en défense ; alors l'équipe, soudée, l'imite sans complexe face à des Malouins organisés et procédant à de nombreux changements.

Nous avons vu de belles choses aussi en attaque, avec des combinaisons abouties et un but de Corentin en pivot, des contre-attaques d'Evan, mis sur orbite par Raphaël, et des buts de nos 2 arrières Ramona et Ewan bien lançés. (Mention spéciale pour Ewan et son missile de fin de match). Edern doit oser et tenter sa chance.

En résumé, avec 2 blessés et malgré la défaite, nous avons réalisé un bon match. Personne n'a baissé les bras et l'équipe est restée soudée. Les sourires de fin de match en disent long sur le plaisir qu'ils ont ressenti à jouer collectif ensemble. Nous entamons dès samedi les matches retours, et sur ces bases, je suis certain que nous allons encore progresser.