Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire 20-24 des -13 à Chantepie

04 mars 2017

Difficile mais importante victoire

Nous entamons la rencontre sérieusement, et creusons rapidement l'écart, jusqu'à 6 buts d'avance.Mais comme d'habitude, dès que l'équipe adverse procède à ses changements, notre défense tout-terrain se désorganise et Chantepie en profite. Ajoutez à cela plusieurs tirs ratés ou arrétés par le gardien adverse, quelques erreurs du jeune arbitre, et notre équipe perd confiance, s'énerve, et s'en remet à des individualités forcées et prévisibles qui sont rarement efficaces. Un temps mort pour effectuer les changements et calmer les esprits a permis de stopper l'hémorragie et atteindre la mi-temps sur un score de 13 à 12 en notre faveur.

Lors de la seconde période, nos adversaires ont souvent réussi à percer notre défense 5-1 en s'infiltrant derrière notre arrière quand il monte sur son attaquant. Offensivement, nous ne sommes pas assez patients devant le but adverse. Nous ne savons (ou voulons) pas faire circuler la balle d'une aile à l'autre pour faire bouger la défense et créer des espaces. Nous avons gagné grace à nos tirs aux 9m précis et puissants, et surtout grâce à Pierre et ses nombreux arrêts en seconde période.La victoire fut difficile, et il a fallu remotiver les troupes à plusieurs reprises. Merci à notre public pour ses encouragements.

Prochain match à domicile contre Montauban, 2ème au classement.