Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-18 RMH/ ASG handball 23-23.

Un bon match nul

Les -18 jouaient à Acigné ce samedi, contre RMH, équipe classée 4ème au classement.

L'équipe commence de la meilleure des manières en menant 6 à 1. Concentration, communication, intensité, le collectif est en place. Dans ces conditions, les individualités parviennent à s'exprimer. Romain, aidé par une défense agressive, fait le taf dans les buts. Yann pilonne la défense adverse par des tirs de loin sur des décalages de Melvil et Yohann.

Ronan et Victor enchaînent les uns-contre-uns. Ewen et Antoine assurent la continuité du jeu, alors que Niels imprime le rythme à l'équipe. Il manque juste des passes à nos pivots (Killian et Gaspard) qui sont pourtant très souvent en bonne position…

Jusqu’à la 20ème minute, tout y est et l'écart monte jusqu’à 7 buts.

Mais une infériorité numérique va relancer RMH, jusque-là moribond. Ils enchaînent les buts, alors que la fatigue commence à se faire ressentir chez les Gévezéens. RMH revient à trois buts, les gars commencent à s'énerver. La mi-temps est la bienvenue...

En seconde période, RMH réattaque fort, avec notamment leur pivot, très dur à contrôler de par son gabarit au-dessus du lot. Mais Gévezé tient bon, s'accroche et ne lâche rien.

Les deux équipes sont au coude à coude pendant toute cette deuxième mi-temps.

Le score final est logique : 23-23.

Si certains sont déçus, c'est un bon match nul, contre une belle équipe et qui marque le retour d'un état d'esprit collectif.