Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire des -13 contre Tinténiac Combourg 2

10 décembre 2016

26-15 à domicile pour le dernier match de 2016.

Pour ce dernier match avant la trêve attendue de Noël, les 2 équipes sont arrivées dans une sal(l)e impraticable qu'il a fallu balayer avant de commencer le match, avec la collaboration des dirigeants de Tinténiac.

Grâce à des actions individuelles, et malgré des replis défensifs trop lents, nous menons rapidement au score pour atteindre 19-11 à la mi-temps.

Deuxième mi-temps sur le même registre, avec une défense 5-1 efficace, seulement 4 buts encaissés. Dommage que nos joueurs ne mettent pas en pratique les actions collectives travaillées aux entraînements pour créer une dynamique d'équipe. Nos débutants progressent malgré tout, et osent aller au tir.

Globalement, nous avons été plus rapides et plus précis aux tirs que nos adversaires, ce qui nous a permis de gagner 26-15.

Cette victoire conforte notre 3ème place, classement fort honorable vu le nombre de blessés ou d'absents à chaque match. Nous espérons récupérer tous nos blessés pour débuter l'année 2017 : déplacement le 7 janvier à Betton.

Bonnes vacances, bon repos, et joyeuses fêtes de fin d'année à toutes et tous.