18 sept. 2016 La Vitréenne SG3 18 - 25 SENIORS Champ. EXCELLENCE
12 déc. 2015 SENIORS 20 - 26 La Vitréenne 2 Champ. Excellence
10 oct. 2015 La Vitréenne 2 34 - 29 SENIORS Champ. Excellence

Première défaite de la saison, au terme d'un match à notre portée.

Après une première partie de match où chaque équipe cherchais ses marques, nous avons été mené au score quasiment tout au long. 17-14 à la mi-temps. Nous réalisons un très bon début de deuxième période, pour revenir dans le match en menant 18-19. Mais ça c'était avant de retomber dans nos travers. Les adversaires ont vite repris 2 à 3 buts d'avance, pour terminer à +5.

Si notre défense avait été correcte jusque là, c'est bel et bien elle qui a pêché contre Vitré. Trop gentille, pas assez de contact, faible au centre (sentiment de ne pas avoir de soutient de ses coéquipiers).

L'attaque est restée à son niveau des matchs précédent. C'est-à-dire assez bas. Beaucoup de déchet au tir, de pertes de balles et jeu essentiellement basé sur les individualités de chacun. On notera à ce sujet le gros match de Tristan et de Guillaume (12 buts à eux deux en attaque placée).

On saluera une fois de plus la compétence de l'arbitre.

(Encore une fois n'hésitez pas pour les retours et en principe vous pouvez aussi commenter le match en créant votre compte)